立即申请

欢迎以下行业的公私营机构参加「智方便」沙盒计划。

会计界
会计师事务所和相关机构可以将填妥的表格提交给我们。
文化界
文化相关机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》及《持牌放债人遵从打击洗钱及恐怖分子资金筹集规定的指引》中指明/提述的相关机构(见备注)
指定非金融企业及行业人士、持牌金钱服务经营者和持牌放债人可以透过以下相应的机构向我们提交申请。
  1. 香港律师会
  2. 会计及财务汇报局
  3. 地产代理监管局
  4. 香港海关
  5. 公司注册处

(备注:《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》所指明的指定非金融企业及行业人士和持牌金钱服务经营者,以及《持牌放债人遵从打击洗钱及恐怖分子资金筹集规定的指引》所提述的持牌放债人。)
金融界
受以下监管机构监管的公司可以通过监管机构向我们提交申请。
  1. 香港金融管理局
  2. 证券及期货事务监察委员会
  3. 保险业监管局
  4. 强制性公积金计划管理局
数码港和香港科学园租户及孵化企业可以经由相应的组织向我们提交申请。
教育界
教育机构和相关机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
资讯及科技通讯界
资讯科技公司可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
公共事业
公共机构可以联系我们(电子邮件:iamsmart@cyberport.hk
,电话:(852)3166 3800)了解申请详情。
医疗界
医护机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
法律界
医护机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
体育界
体育相关机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
电讯界
电讯公司可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
运输及物流界
运输及物流公司和相关机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
旅游界
旅行社,酒店,宾馆和相关机构可以向我们提交填妥的申请表。请点击“立即申请”索取申请表。
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com